IMESUR 2018: Día 3

Actualizado: 5 de mar de 2019

Intensa jornada de trabajo, charlas, encuentros, vinculaciones y música. Todo lo programado durante el día fue llevado a cabo con profesionalismo y éxito en la Sala C1 del Centro Cultural Gabriel Mistral.




El cansancio no ha sido causal de aflojar y todos los invitados al encuentro han dado lo mejor de sí.



Luisa Piñeros, Eddy Gomez y José Amunategui, fueron los encargados de impartir las actividades apuntadas a las estrategias del mercado musical.


Durante la tarde noche una cena chileno-colombiana fue parte de las sorpresas. brindando un exquisito Sudado Arrecho, directamente desde Cali, preparado junto a Pablo Vargas, creador de Parrilladas Vargas.



El cierre de la velada estuvo a cargo de La Plaza del Puma y La Flor del Recuerdo, los cuales lograron con creces transportar al público presente a una instancia íntima y acogedora en las instalaciones de La Makinita.





0 vistas